中科院腦智卓越中心黨委精心組織開展春節走訪慰問離退休干部活動

發布時間:2021-02-03

  為切實做好春節期間走訪慰問工作,中科院腦智卓越中心黨委提前部署、精心組織,從1月下旬開始啟動了2021年春節走訪慰問離退休干部活動,為中心40余位離退休干部職工送上新春祝福。 

  22日下午,黨委副書記、紀委書記王茂華和工會主席、組織人事處處長黃蘇榕來到退休局級干部杜端杰和洪慕祁家中,與他們親切談心。王茂華首先轉達了杜久林主任和王燕書記對老干部的關心和問候,簡要介紹了單位近期的發展情況,他詳細詢問了老干部的生活起居、身體健康狀況和家庭生活情況,了解他們的實際困難和需求,并聽取他們對單位發展及老干部工作的意見建議。同時,叮囑老干部冬春季節要重點關注自身防護和疫情防控,少出門、多宅家,保重身體。老干部們也表示,將在注重疫情防護的同時保持熱情,積極傳遞正能量,凝心聚力為單位和社區發展奉獻余熱。 

  由于疫情的關系,一年一度的腦智卓越中心(神經所)離退休團拜會無法舉行,老同志們雖然有聚會的需求和愿望,但是為了支持政府和單位的防疫工作,也紛紛主動致電單位表示理解。中心領導班子討論后決定精準施策,分類慰問:高齡居家的老領導和老專家,由黨委領導、組織人事處及離退休支部工作人員分別走訪探望;生病住院及住養老院的老干部和老同志,由組織人事處和離退休支部以微信、電話等方式送上節日祝福;中心還以新春慰問信和慰問金的方式,為每一位離退休干部職工送上暖心的祝福,祝愿他們度過一個健康安全、歡樂祥和的新春佳節。 

    

 
附件下載: 
    彩神网