迎春納福送吉祥,腦智卓越中心舉辦現場書法送春聯活動

發布時間:2021-02-08

  揮毫寫春聯,墨香迎新春。為豐富留滬過年職工和研究生的文化生活,腦智卓越中心工會、團委于27日下午舉辦了“迎春納福送吉祥,賞墨求寶贈春聯”活動,特別邀請由職工、研究生和職工子女組成的“草根書法天團”的書法家們現場揮毫,為大家送上新春美好祝福,讓即將到來的春節增添了濃濃“年味”。     

草根書法家們 

  “草根書法天團”不僅為大家精心準備了多種書體的新春對聯,還現場揮毫潑墨,書寫了研究組定制的各具特色春聯,一副副吉祥喜慶、墨寶飄香的春聯使這份新春祝福更加意義非凡,這項活動也贏得了大家的交口稱贊!

現場贈墨 

  本次活動先后送出50多副對聯和200多個“福”字,在傳承弘揚中華傳統文化的同時,將祥和喜慶的節日氛圍帶到了中心職工和研究生身邊。春節是我國最重要的傳統節日,寫春聯貼春聯更是中華兒女長久流傳下來的習俗,腦智卓越中心工會、團委希望通過新春系列活動,讓留滬職工和研究生也能感受到滿滿的“年味”,將健康安全、歡樂祥和的節日氣氛和新春祝福送給每一個人。 

 

  (腦智卓越中心工會、團委) 

附件下載: 
    彩神网