辭舊迎新樂開懷,腦智卓越中心舉辦“云·迎新聯歡會”活動

發布時間:2021-02-10

  張燈結彩精神爽,辭舊迎新樂開懷。為讓廣大職工、博士后和學生們擁有一個快樂健康而有紀念意義的春節,腦智卓越中心工會、團委、研究生會于29日下午舉辦了“云·迎新聯歡會”活動,本次活動首次采用線上直播和線下分會場相結合的方式,為海內外的職工和師生送上新春美好的祝福。 

   

   

  領導祝福 

   

  海外校友祝福 

  本場“云·迎新聯歡會”精彩紛呈,歷經了兩周的緊張準備,為全體觀眾帶來了一場視聽覺盛宴。聯歡會首先以一首動感的《好運來》拉開了晚會的序幕,自編自導,創意十足,引起了觀眾的陣陣驚嘆。緊接著就是平臺、課題組以及行政部門帶來的流行歌曲和舞蹈串燒,充分展現了青春活力。婀娜多姿的《我們的薩日朗》、幽默動感的《齊的隆冬強》、很接地氣的《工間操》、俠氣四溢的《笑傲江湖》將晚會推向一個又一個高潮。隨之而來的《愛心拍賣》環節,拍賣師激情四溢的宣傳演講,愛心人士踴躍競拍,短短的20多分鐘,就募得善款近8000元,在冬日里為我們的愛心互助基金捐獻了一份份火熱的愛!最后,在充滿溫情的《相親相愛的一家人》和《天天向上》的歌曲中為本次聯歡會畫上了一個圓滿的句號! 

   

  《好運來》 

   

  《笑傲江湖》 

   

愛心拍賣 

  

  

A10077樓分會場 

  本次聯歡會從中心領導、研究員,到普通一線職工和廣大學生,參與度高、又體現了科研元素,成為廣大師生們展現才藝、創作力和創新力的大舞臺,為即將到來的新年送來了最美好的祝福和展望!正如大家所述:“這是屬于我們自己最真實最感動的一臺迎春聯歡會!感謝為本次活動默默付出的參演人員和編導、剪輯志愿者,因為你們的參與和付出,才讓大家擁有了這段最美好的記憶! 

   

  工作人員合影 

   

  愛心拍賣捐款 

    

附件下載: 
    彩神网