周嘉偉研究組招聘動物管理員

發布時間:2021-01-29 18:03:51

  中科院腦科學與智能技術卓越創新中心周嘉偉研究組 (http://www.cebsit.cas.cn/yjz/zjw_/yjfx_154110/) 主要從事帕金森病發病機理的研究。現因項目需要,招聘動物管理員1名。 

  一、應聘條件: 

  1.誠實、勤奮、吃苦耐勞。有進取心。思想開放, 樂于學習和接受新事物; 

  2.具有一定獨立工作的能力和人際交往的能力,富有責任心和協作精神; 

  3、已獲得生物或醫學相關專業的大專以上學歷; 

  4具備2年以上非人靈長類動物實驗相關經驗者優先。     

  二、崗位職責:   

  負責非人靈長類動物的多種實驗、行為測試。輔助實驗室其他人員的研究工作   

  主要工作地點:上海市松江區強業路   

  三、崗位待遇:  

  1、實驗室和研究所可提供一流的科研環境,助力有志于科研的年輕人的成長  

  2、享受上海市相關社會保險、住房公積金等待遇;薪酬水平將根據研究所相關規定結合申請人綜合能力確定。具體待遇面議。     

  請應聘者將本人簡歷及求職信通過Email發至:jwzhou@ion.ac.cn 。謝絕來電來訪,應聘材料將予以保密。 

附件下載: 
    彩神网